注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

姜安舒《追星吴》  

2015-07-11 13:03:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追星吴

柯桥区实验小学五(4)班  姜安舒

姜安舒《追星吴》 - 朱胜阳(颜颜爸爸) - 静思语

 

追星吴本名吴奕瑾,因其痴迷于追星,所以同学都称她为“追星吴”。

追星吴不是给她白起的不信你考考,只要是跟明星有关的事,她全知道。说起黄晓明,滔滔不绝谈起宋佳,又没完没了聊起张馨予,口若悬河提起陈乔恩,侃侃而谈……明星的个人资料,朋友圈,新闻八卦,她全知道。这个明星与那个明星是闺蜜,个明星与哪个明星坠入爱河,哪个明星与那明星又分手……如此等等,她了如指掌。

追星吴除了追星,就是学习,从不惹事找麻烦。但是由于追星吴的交际圈全是懂明星的“追星族”,所以有些事儿不依不饶,偏要找吴。

段日子,追星吴交际圈里的同学传开了,说某某男星与某某女分手了去告诉追星吴,追星吴却说根本没这回事。追星吴个犟脾气,她要是认定的事,你就甭改,改了,她非但不谢你,甚至还可能跟你吵架。对于这个消息,追星吴难道没有浏览明星最新消息?不太可能。但她为什么这么肯定呢?

追星吴不管新闻怎么报道,圈子里的朋友怎么说,依旧我行我素,坚持自己的观点一天过去了,两天过去了娱乐圈里就是不见两位明星出来澄清的新闻。看样子,这回“追星吴”的名估计是丢喽!

但就在第三天的时候,网上跳出一则消息,某某男星与某某女星并没分手,感情好得很,之前是有人恶意传播的谣言……这下,追星吴圈子里的这些追星族们都傻眼了。

从此,“追星吴”的名号更响了!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017