注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

“一夫绍兴行”活动之三:【4月8日“颜颜爸爸故事会”邀请一夫叔叔进幼儿园讲故事】  

2011-04-06 16:09:30|  分类: 阅读推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一夫绍兴行”活动之三:【4月8日“颜颜爸爸故事会”邀请一夫叔叔进幼儿园讲故事】

柯桥六一幼儿园一夫叔叔讲故事

暨亲子阅读交流会通知

 “颜颜爸爸故事会”从20097月走进公园为小朋友讲故事到现在已经有两岁了,在这两年时间里,“颜颜爸爸故事会”让更多的小朋友听到故事,享受到了阅读的快乐。现在故事会希望通过自己的示范与努力,让更多的爸爸妈妈给自己的孩子讲故事,让故事走进更多的家庭。

48(本周五)“颜颜爸爸故事会”和我园联合邀请一夫叔叔进园讲故事。

时间:201148日下午15:3016:20

地点:柯桥六一幼儿园(柯桥大寺居委会)

主讲:一夫叔叔

费用:免费

 

【活动一】故事会

1、妈妈读故事。本期朗读故事:《鼠小弟的小背心》(本期故事妈妈:俞颀帆妈妈)

2、一夫叔叔讲故事:《小船的旅行》让孩子跟着小船去旅行,让我们跟着孩子去旅行……

参加人员:大(1)班全体小朋友

【活动二】亲子阅读交流会

家长可以就亲子阅读和孩子的教育问题与园内老师、一夫叔叔共同交流。

参加人数:幼儿家长(必需是孩子的爸爸或妈妈),限额16名。报名额满为止。

报名方式:班主任处报名。

为了不影响活动开展,在故事会时间和亲子阅读交流会期间,请家长将手机铃声调成震动。

 

嘉宾介绍:

一夫叔叔,一个喜欢给孩子讲故事的人。2003年,结缘阿甲老师(红泥巴村网站创办人)走进绘本的世界;2005年开始,在社区、幼儿教育机构给孩子们义务讲故事几百场;2006年开始,在社区、乡村筹建公益儿童阅览室;2008年开始,与幼儿教育机构共同探讨如何帮助家庭找到能够坚持给孩子读睡前故事的系统方法。

“一夫绍兴行”活动之三:【4月8日“颜颜爸爸故事会”邀请一夫叔叔进幼儿园讲故事】 - 颜颜爸爸(朱胜阳) - 静思语“一夫绍兴行”活动之三:【4月8日“颜颜爸爸故事会”邀请一夫叔叔进幼儿园讲故事】 - 颜颜爸爸(朱胜阳) - 静思语

 

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017