注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

王琦:日记  

2010-06-05 09:51:34|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月3日    星期四    

今天看了《丁丁历险记》的第五集《破损的耳朵》,好过瘾,长时间看郑渊洁的“皮皮鲁”,让我都有些腻了。“皮皮鲁”的书看多了,我感觉到里面一个个故事的结构大致相同,只不过角色不同而已,所以我不喜欢看“皮皮鲁”了。而“丁丁”不一样,他历险就如自己在历险一样,非常惊心动魄。

今天虽然只看了一本《丁丁历险记》,但这书已经吊起了我的胃口。故事中,丁丁靠自己的勇敢和机智,逃过了一次又一次劫难。紧凑的情节,一下子就把我吸引住了,让人越看越想看。

我觉得这本《丁丁历险记》是我看过的最好看的漫画书,真希望自己能拥有一套。可是听朱老师说,这套书共有22本,买一套要好些钱,不知道妈妈会不会给我买?

书看到现在,我感觉看书就像在玩游戏,自己仿佛就是书里的主人公,在故事中用机智和勇敢与坏人战斗,而且自己好像也变得勇敢起来了。不知道还有没有比《丁丁历险记》更好看的书了,真希望朱老师这样的好书多推荐一些让我们看。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017