注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

带颜颜参加“奔腾”4S店三周年店庆(5月23日)  

2010-06-02 12:34:39|  分类: 家有颜颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,奔腾4S店举行三周年店庆,邀请所有的奔腾车主参加这次活动。

颜颜家在去年8月份也买了一辆奔腾B50,所以这一天也去参加了。八点四十分,我们赶到了4S店。我说今天有礼物可以拿,颜颜很高兴,说去拿礼物啰!走进大厅,签名、排队、领礼、吃自助餐……颜颜要了两个果冻,就心满意足了。我后来又给她拿了一块小蛋糕。颜颜很开心。之后我们又拿了一些糖,就走了。因为今天颜颜爸爸要去县图书馆讲故事。

赶到图书馆,刚好九点半。我便和颜颜走进图书馆,马上开始讲故事。今天讲的是“不一样的卡梅拉”系列的《我想去看海》,听故事的人有点多,但这一次颜颜不像以前,老是跑来跑去,静不下来听故事,今天她粘着颜颜爸爸,没有走开,和其他小朋友一起听故事,还偶尔也插嘴说几句话——这样的情景,以前只在一对一给她讲的时候才会出现。

晚上,颜颜爸爸又给颜颜讲了《我想有颗星星》,近半个小时,颜颜听得很认真。讲完这个故事,颜颜又拿出《大声回答“哎”》让颜颜爸爸讲。颜颜爸爸和颜颜边讲边玩,玩得很开心。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017