注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

颜颜在世茂广场玩(5月22日)  

2010-06-02 12:33:12|  分类: 家有颜颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六中午,徐老师打电话来说,颜颜又在幼儿园尿裤子了。因为朋友董锦说下午一起带着孩子去世茂广场的儿童乐园玩,我便直接把颜颜接了回来。

来到幼儿园时,颜颜与其他小朋友一样坐在位置上,并没有哭。徐老师见我来了,便叫颜颜出来。颜颜见我来了,非常高兴,跑过来拉我的手。我向徐老师请了假,就领着颜颜回家了。这一次颜颜是自己走着回家的,并没有要我抱。在她身上,真的每天都在发生着变化。

回家给颜颜换好裤子,自己吃过午饭,便出发了。在钟家湾和董锦他们会合。

到世茂广场的儿童乐园后,颜颜起先不肯脱鞋子进去玩,怎么劝都劝不好。这可能像她老爸吧,她老爸也是如此,怕生,在人多的地方不怎么会说话(敢说话)。但过了一会儿,颜颜就想进去玩了。

就这样整整玩了一个下午,到四点左右,我们开着车去接颜颜妈妈,然后去了夏泽吃晚饭。

颜颜外婆买了一付猪大肠,味道很好,颜颜吃了很多。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017