注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

意外的圣诞贺卡  

2010-01-13 08:51:56|  分类: 平淡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20091225日)

今天是圣诞节,上午同事收到学生送的贺卡,我说你真幸福,能收到学生的贺卡。想不到自己下午去六(2)班上信息技术课时,却意外地收到了他们班3位学生的贺卡,感觉挺开心的。其实我在他们班一周只有一节课,所以送贺卡的这些学生我连名字都叫不出。

三张贺卡中,有一张是刘妍送的。记得她的名字是因为我在这个学校,教师节时她是第一个也是唯一一个送我贺卡的学生。今天打开她的贺卡,里面只有一句话:朱老师,我很喜欢听你讲故事。祝你圣诞快乐!她这么说,我想可能是因为之前我给他们班讲了半个《阿雏》故事的缘故吧(到现在都还没有讲完)!记得当时,她坐在下面听故事听得特别认真。现在看到这句话,我非常高兴,这其实也是对我讲故事的最大肯定。同时再一次让我感觉到学生们真的非常爱故事,但身边为什么讲故事的人这么少。由此,也让我更加坚定要把“讲故事”进行下去,给更多的学生们带去更多的快乐!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017