注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

班级记事:1、孩子,做事要有责任心  

2009-02-22 11:55:36|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月16日    星期一    阴

今天,周前会议结束后,天色已经有些暗了。归心似箭的我走过自己班的教室时,发现周一值日的学生还没有把值日完全做好。许多凳子都还翻在桌子上,门窗也都没有关好,地上也不怎么干净……这班孩子,做事太不负责了。开学还不到两星期,就门窗不关好的情况就已经发生过好几次了。一次是让尤臆铧关好的,一次是让陈炼在教室黑板上留言,请最后一个走出教室的同学关好门窗。想不到今天又出现这样的情况了。这班孩子,看来明天应该好好教育教育他们了,否则,这样的情况肯定还会发生。因为自己的记性不怎么好,我便在黑板了记下了星期一值日的情况,提醒自己在明天晨间谈话时,说说做值日的事情,说说责任心。而这个“烂摊子”,今天只能自己收拾了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017