注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

值日班长职责  

2008-03-04 17:16:57|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(试行稿)

1.      轮到值日时,值日班长按规定时间到校。管理好早自修纪律,做好纪律情况笔记;及时带领大家晨读,把迟到的同学名字记下来。

2.      中午就餐时,管好就餐纪律。傍晚做值日时,要求非值日生及时走出教室,要求值日生及时完成值日工作,并做好检查工作。

3.      值日班长自觉遵守班级的各项规章制度,做好榜样,主动帮助有困难的同学。

4.      做好当天卫生、两操、礼仪等五项竞赛的检查情况,做好记录。遇到班级扣分,及时向班主任汇报情况。

5.      管理各种班级事务要积极主动,有责任心。班上有特殊事情发生时,应及时向班主任报告。

 

六(1)班

2008年3月4日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017