注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

叶思雨:《相信自己,很特别》  

2008-12-27 21:07:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——读《你很特别》有感

浙江省绍兴县湖塘中心小学三(2)班  叶思雨

微美克人是木匠伊莱制造的一群木头人。他们每天只做一件事情——互相贴星星或灰点。聪明、美丽或有才能的人,就能得到星星,相反就只能得到灰点。故事的主人公“胖哥”是一个非常普通的木头人,他的身上有许多灰点点,在别人眼里,这些灰点都是他的缺点。因此他非常苦恼。直到有一天,木匠伊莱告诉胖哥:你很特别!才让胖哥从苦恼中走出来——原来这世界还有一个人爱他,在乎他,觉得他很特别!

读完这个故事,我觉得自己不就是故事中的胖哥吗?普普通通,平平常常,许多时候还会犯些小错误。但无论怎样,我的创造者——爸爸妈妈,他们总是深深地爱着我,觉得我很特别。

所以,同学们,不管你长的怎么样,不管你有多少缺点,请你相信,在你父母的眼中,你很特别!那么,同学们,就让我们树立起自信,努力使自己变得“特别”吧!

 

指导老师:朱胜阳

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017