注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

妈妈病了  

2007-12-12 15:24:15|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江省绍兴县湖塘街道古城小学三(1)班 魏迎春

这几天,妈妈得了一场重病。不能像往常那样轻快地走动,现在整天只能躺在床上。而且妈妈的身体也十分虚弱,天天都得吃好几种药。我们原来以为妈妈吃了药,过几天就会好转起来。可都四、五天过去了,妈妈的病始终都不见好转,全家人都非常焦急。

现在,爸爸每天工作回来,脸上连一丝笑容也没有了。吃饭时,爸爸总得问一问:“妈妈吃过药了吗?”还不停地往楼上给妈妈送这送那。

不仅是爸爸,连邻居魏爷爷也时常问我:“你妈妈的病好些了吗?”还亲自到山上去找一些草药,给妈妈熬药喝。

妈妈,你知道吗?您身边有许许多多人都在为你担心,为你着急。希望您的病能快点好起来,让欢声笑语重新回到我们家!

 

2005年5月11日发表于《学习方法报》

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017