注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

袁依娜《偷玩手机》  

2015-04-09 20:57:30|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷玩手机

浙江绍兴市柯桥区实验小学五(4)班  袁依娜

2015年04月09日 - 朱胜阳(颜颜爸爸) - 静思语

 

真巧!今天妈妈有事外出,手机忘带,放在家里!

我急忙拿来手机,打开《喜洋洋快跑》的游戏开始享受手机的“魔力”!“往左,往右,跳,往右,往右,蹲下……”我边玩,一在心里默念着眼睛一眨不眨地注视着手机屏幕,其它什么都不管,只管游戏的输赢

一个小时过去了,两个小时过去了,但我丝毫没有感觉,好像才过了十分钟似的

不知不觉,已到中午。楼下,奶奶已在喊我吃饭,的肚子好像一点也不饿,反而玩的更起劲了!

又过了二十分钟,被奶奶催得实在烦死了,我才不甘情不愿地下楼吃饭拿起饭碗,一阵狼吞虎咽,五分钟时间都不到,饭就下肚。废话少说,趁妈妈还没回家,再过一把“游戏瘾”。于是,拿起手机,继续我的“喜洋洋快跑”。

但玩着玩着,突然,我感觉手机越来越烫。咦?这样不行,如果妈妈回来得早,一定会发现我在玩手机。留得青山在,不怕没柴烧。今天就到此为止吧!

下午三点左右,妈妈回来了。此时,手机已在原处。而我,正坐在书桌前做作业

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017