注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

3月10日:颜颜半夜听《没关系,没关系》  

2011-03-12 11:55:39|  分类: 家有颜颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月10日:颜颜半夜听《没关系,没关系》

今天晚上要去绍兴听一个音乐讲座,因为跟勇敢好久没聚了,于是叫他出来一起吃饭。但因为没见面的时间太长了,所以从饭前开始聊,一聊就聊到九点多。最后讲座也没有去听。

从绍兴回到家已经十点多了,颜颜独自一人睡在自己的床上,不知道她睡前,母亲有没有陪她。自己睡下时已经十一点半了,但颜颜十二点醒了,开始嚷着要起床。十二点半母亲来给她起床,然后颜颜开始玩。搞得我也睡不着觉,于是起来看书。一点半,颜颜拿着一本《没关系,没关系》要我讲。我不给她讲她还不答应。于是给她讲了一遍。想不到这个故事颜颜也会这么喜欢。讲完故事,颜颜又去玩了,什么剪纸、画画等等。我到两点半再次睡下时,她还没有睡。等到早上我醒来时,颜颜睡得很香,不知道她是几点钟睡下的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017