注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

10月6日:颜颜玩《创意美工》  

2010-10-13 19:56:18|  分类: 家有颜颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天颜颜说要玩《走迷宫》,我便陪她一起玩。虽说这本《走迷宫》(3岁)已经比上一本要难一些,但颜颜还是能顺利通过。只见她用手指在迷宫中划来划去,一会儿工夫就走出了,然后就在奖励贴纸处贴上一张贴纸。每次通过我都会夸奖她,偶尔送给她一个亲吻作为奖励。

之后,我又陪颜颜玩了《创意美工》。这次的内容是龟兔赛跑的童话,一边听故事,一边完成相关练习。如给兔子贴耳朵,给乌龟涂颜色,贴它们的眼睛和嘴巴等等。其中一个练习是贴睡觉的兔子,颜颜听了童话后,把兔子准确地贴到了大树下。虽然涂颜色时,颜颜涂得不怎么干净漂亮,但她还是玩得很开心,这就够了。《创意美工》的这些设计真不错。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017