注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

9月30日:颜颜不敢上台  

2010-10-11 22:14:07|  分类: 家有颜颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,妻子在柯桥杭州大厦办事,我和颜颜在等她。正好大厦门口在表演节目,我和颜颜便看了起来。其中有一个跳街舞的节目,跳好之后与观众有一个互动的环节——想学街舞的观众可以上台现教现学。大人都有些怕羞,上去的都是一些孩子。颜颜也想上去,但又有点怕,只是一个劲地要把我拉到台前去。我反复鼓励她,说想去跳舞就上去,因为我想锻炼一下她的胆量也好。但她还是不敢。既然如此,我也不再强求她了,再说,她毕竟还小了一些。慢慢来吧,还是不跟别的孩子去比较了。

回家后,虽然已经有些迟了,但颜颜还是没有睡意,又跟爷爷玩起了《走迷宫》(3岁)。画画线、涂涂色,颜颜玩了好一会儿才睡觉。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017