注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

12月5日:颜颜听“我的身体”系列故事  

2010-12-06 11:02:43|  分类: 家有颜颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

125日:颜颜听“我的身体”系列故事

昨天晚上给颜颜讲了两个“我的身体”系列的故事,今天晚上,她让我讲剩下的三个故事。这一套“我的身体”是幼儿认知启蒙系列的图画书,里面讲的其实不是什么故事,而是各种动物的鼻子、耳朵、眼睛等器官的功能,最后再回到人身上,讲人的这些器官的功能,所以整套书除了认知启蒙的作用外,基本上没有其它有趣的地方。一本一个主题,每一本都很薄。今天讲的是《我的鼻子》《我的耳朵》和《我的眼睛》。因为简单,内容又不多,所以很快就把这三个故事讲完了。

由于事先跟颜颜约定了,说讲完这三个故事以后睡觉,所以颜颜按照约定,她听完故事后,便睡下了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017