注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

12月17日:颜颜今天没听故事  

2010-12-21 10:58:01|  分类: 家有颜颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柯桥万达广场今天开业,妻子在商场加班。我一下班就去了妻子哪里,同时也逛逛新的万达商场。

今天是开业第一天,万达国际影院看电影半价。我看了陈凯歌的《赵氏孤儿》,看完后什么味道也没有,心情从头到尾都没有起过波澜,又有一种被骗的感觉。迅雷上对这部电影的评分是5.1分,这个评价很是中肯。国内的这些所谓的大导演,老是骗我们这些收入低微的电影爱好者的钱。幸好我没有花钱去看《唐山大地震》,没有去看《山楂树之恋》,也没有去看《建国大业》,看来我的选择是对的。

看完电影后又逛了一会儿商场,同时给颜颜买好了圣诞礼物。直到十点半,妻子才下班。回到家,颜颜已经睡了,今天没有给颜颜讲故事。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017