注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

相约星期六:听颜颜爸爸讲故事(9月19日)  

2009-10-22 22:02:28|  分类: 阅读推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约星期六:听颜颜爸爸讲故事(919日)

13、“颜颜爸爸故事会”搬家了

随县报记者陈芳到绍兴县图书馆实地踏看之后,最终把讲故事的地点定在县图书馆蓝天少儿阅览室的多媒体视听室内。星期五的时候,便给图书馆的虞智明处长打了声招呼,说星期六的晚上去少儿阅览室内讲故事,虞处长说好,他已经跟图书馆的相关人员说过了,到时要接多媒体可以找电子阅览室的小孟。

到了星期六晚上,早早地来到图书馆,请小孟接好多媒体。本来想接视听室内的立式电视机,但因为找不到数据线,小孟便直接找了一台投影仪。效果非常好,只是投影仪要搬上搬下,有点麻烦。七点还没到,就已经来了很多家长和小朋友,视听室内的24把椅子都已经坐满了。幸好自己也带了十张小凳子,于是便让妻子去车子的后备箱里拿来让大家坐。但是后来还是有许多家长站着听。

这次给孩子们讲的故事是《爷爷一定有办法》和《想吃苹果的鼠小弟》。两个故事都很好玩,孩子们都很喜欢。后来,县电视台的记者也来现场采访……

我想,有了这样好的讲故事的场所,我的故事能够讲下去了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017