注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

好电影,向你推荐  

2007-12-18 09:26:07|  分类: 平淡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——我看过的一些电影

外国部分:

  1. 梅尔·吉布森——《勇敢的心》、《爱国者》、《轰天炮》(Ⅱ、Ⅲ)。
  2. 达斯汀·霍夫曼——《雨人》、《危险地带》。
  3. 罗伯特·德尼罗——《盗火线》、《老大靠边站》、《好家伙》。
  4. 摩根·弗里曼——《危险地带》、《激情1995》。
  5. 让·雷诺——《这个杀手不太冷》。
  6. 布拉德·彼特——《12猴军》、《搏击俱乐部》。
  7. 丹泽尔·华盛顿——《人骨拼图》、《红潮警报》、《杀人硬件6.7》。
  8. 汤米·李·琼斯——《亡命天涯》、《超黑特警组》、《双重危机》、《永远的蝙蝠侠》、《天生杀人狂》。
  9. 卢塞尔·克劳——《角斗士》。
  10. 威尔·史密斯——《独立日》、《黑超特警组》、《全民公敌》。
  11. 汤姆·汉克斯——《拯救大兵瑞恩》、《阿甘正传》、《荒岛余生》、《小生闯天涯》、《猫鼠游戏》。
  12. 汤姆·克鲁斯——《碟中碟》(Ⅰ、Ⅱ)、《雨人》。
  13. 基努·里维斯——《生死时速》、《骇客帝国Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ》。
  14. 哈里森·福特——《空军一号》、《亡命天涯》、《印第安纳·琼斯》(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ)、《七天七夜》、《星球大战》(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ)。
  15. 罗宾·威谦斯——《勇敢者的游戏》。
  16. 李奥纳多·迪卡普里奥——《泰坦尼克号》、《纽约黑帮》、《猫鼠游戏》。
  17. 约翰·特拉沃尔塔——《断箭》、《夺面双雄》、《第三类奇迹》、《低俗小说》、《剑鱼行动》。
  18. 尼古拉斯·凯奇——《勇闯夺命岛》、《空中监狱》、《夺面双雄》、《极速60秒》、《至命8厘米》。
  19. 布鲁斯·威利斯——《第五元素》、《世界末日》、《低俗小说》、《虎胆威龙》(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ)、《虎胆神偷》。
  20. 西尔维斯特·史泰龙——《第一滴血》(Ⅰ、Ⅲ)、《特警判官》、《十万火急》、《洛奇I》。
  21. 阿诺·施瓦辛格——《真实的谎言》、《铁血战士》、《蒸发密令》、《第六日》、《末世浩劫》、《终结者Ⅱ》、《圣诞怪豆》。
  22. 史蒂夫·辛格——《暴走潜龙》等。
  23. 尚格·云顿——《突然死亡》、《终极标靶》、《再造战士》、《街头霸王》、《时空特警》、《硬闯100%危险》、《反击王》。
  24. 修·杰克曼——《X战警I、II》、《剑鱼行动》。
  25. 安东尼奥·班德拉斯——《黑侠佐罗》等。
  26. 《侏罗纪公园》(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ)、《史莱克》、《失落的帝国》、《人猿泰山》、《机器战警》、《兵人》(Ⅰ、Ⅱ)、《刀锋战士I》、《异形Ⅱ》、《神鬼传奇》(Ⅰ、Ⅱ)……

 

(以上这些电影是我三四年前看的。娱乐性都很强,值得一看。那时电脑刚买,其他的活不干,就租碟片看。为此还看坏了两只光驱。呵呵,也够疯狂了吧!)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017