注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

青春靓女  

2007-12-13 09:48:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖塘街道湖塘中心小学六(1)班 王烨佳

青春期的少女,心情也变得很奇妙——有时烦恼重重,有时欢乐叠叠。我就是这么一个被“酸、甜、苦、辣”包围着的女孩。

酸——心情“魔术”

“滚开,滚开,别来烦我!”一听这句尖酸刻薄的话,就会另人难以忍受,可有时,我抑制不住自己的情绪,这么冷的一句话,就像别人泼去,让人瑟瑟发抖。有时,当朋友受人欺侮时,我就情不自禁地去安慰她,好似她的知心朋友,让人感到温馨。真是“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”。

甜——身高优势

“哈哈,你……”别说,肯定又是我,仗着自己现在的身高比男生多出一节,趁早多说几句:矮子,矮子…… 不然以后就没机会了。一想起这些事,我就开怀大笑,高兴极了,终于有一样能比得上男生了。

苦——体重“变法”

爱美,是每个女孩的愿望,成为靓女当然是我们的期盼。想成为靓女,外表是必要条件 ,当然,体重也很重要。一说起体重,我又想到了自己,虽然只有13岁,可体重却有90多斤。可我偏偏不争气,不肯坚持做运动,锻炼身体。唉,没办法,只能在吃这方面忍着点啦。

辣——人气平凡

在班中,我有“小辣妹”之称。虽然叫我“小辣妹”,可我一点也不“辣”。别看我平时大大咧咧,其实我还满细心的。不是我自己吹牛,这话句句属实。但尽管这样,我还是不太受男同学的认可,没有人缘。真不知这是为什么?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017