注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

水乡雨后  

2007-12-13 11:26:32|  分类: 翰墨寄情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这幅作品发表在NO.4/2005《书与画》的杂志上。可以说点评人王彬先生对这幅作品的评价是有些言过其实。因为我明白自己有多少斤两。呵呵……虽然他说“若在传统上再下点工夫,埋头钻研一段时间,然后参以已意,相信可以走出一条属于自己的道路。”但我自己明白,中国画对于我来说,能画出这样的水平,已经很不错了,可以说目前已经走到了路的尽头——因为画中国画凭的全是自己的兴趣爱好,都是自己“依样画葫芦”乱涂的。在没有国画老师指点的情况下,就只能走到这一步。因为我的天赋不是很高,毅力不是很强。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017