注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思语

(一个人的行走范围就是他的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱胜阳(颜颜爸爸),小学语文教师,儿童阅读推广人,《中国教师报》“非常教师”,《小学语文教师》“月度人物”,《教师博览》签约作者,绍兴市书香讲师团成员,绍兴市青年教师研究者联盟成员。2009年创办“颜颜爸爸故事会”,走进公园给小朋友们讲绘本故事。2014年9月,在“荔枝FM”上创建“颜颜爸爸故事会”网络电台。

网易考拉推荐

唉,秋雨!  

2007-12-13 10:06:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江省绍兴县湖塘中心小学  王栋炯

唉,秋雨!已经下了一个小时了,“嘀嗒嘀嗒”,没完没了,我一点也不喜欢它。

放学回家的路上,坑坑洼洼,全是积满了水的小水坑。一个接一个,跳过一个还有一个,要是一不小心收不住脚,“啪”地一声,就会踏进水坑,让你一双白球鞋变成湿露露的灰球鞋。不但如此,它还专门欺负没有带伞的我。看似下得不大,但我只在雨中走了一会儿,就被淋得像一只“落汤鸡“似的。害得我回家又要挨骂。这都是秋雨惹的祸!

当然,我不喜欢秋雨最主要的一个原因还是它没有味道!淋在雨中,我张开嘴接这从天而降的秋雨,落入口中淡淡的,一点味道也没有。春雨就不一样,它的味道有点甜!春天的时候,每当下起绵绵细雨,我总爱淋着雨满街跑,让这春雨落在我的身上,落入我的口中,细细品味这甜甜的雨丝。可秋雨,唉……

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017